欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001178842 发布机构 发布日期 2020-01-19
文 号 主 题 词 部门动态
区应急管理局春节前夕走访慰问送温暖

带着对困难党员的牵挂,117日下午,区应急管理局党组来到八里社区,对社区内2户困难党员进行走访慰问,为他们送去春节前的问候和祝福,并带去米、面、粮、油等生活用品。

应急管理局一行来到困难群众家中,与他们面对面交谈,嘘寒问暖话家常,并详细地了解他们的身体状况、家庭情况、住房问题、收入来源、生活开支以及帮扶政策落实情况,听取他们目前生活中存在的困难和问题,叮嘱他们增强信心,保重身体,过一个温暖祥和的春节。老党员同志们对局党组的节日祝福和亲切慰问表示感谢,并表示在身体允许的情况会下将积极参加组织的组织活动。

此次走访慰问,不仅使困难群众感受到党和政府的细致关怀,也使应急管理局与“双联系、双报到”社区联系更加紧密。

走访慰问结束后,应急管理局一行参加了由八里社区与诚誉物业公司主办的2020迎新春联欢会。联欢会上舞蹈《最美的歌唱给妈妈》、萨克斯独奏《山丹丹开花红艳艳》、女声独唱《映山红》、群口词《防范未然保平安》等十二个精彩节目接连上演,内容丰富多彩,表现形式多样,充分展示了社区党员、群众团结奋进、昂扬向上的精神风貌。