欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001198056 发布机构 发布日期 2020-01-19
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区“冰天雪地 美好生活”文化旅游进万家文艺系列演出暨旅游推介活动拉开帷幕

由中共铁锋区委员会、铁锋区人民政府主办,铁锋区文体旅游局、铁锋区文体中心、铁锋区图书馆承办,齐齐哈尔市曲艺家协会、红月亮歌剧团协办的“冰天雪地 美好生活”文化旅游进万家文艺系列演出暨旅游推介活动在春节前拉开帷幕。

114—16日期间,区文体旅游局相关人员带领优秀演艺家们分别来到站前街道、龙华街道、南浦街道、通东街道、光荣街道,送去一场场文化盛宴和温暖的新年祝福。东湖街道专场和扎龙镇专场也将于120日和正月十四激情开演。

群口快板《百盛世 中国心》、歌剧《洪湖水赤卫队》选段、唢呐独奏《山村来了售货员》、相声《新编反正话》、女生独唱《我用歌声拥抱祖国》等精彩节目掀起了现场气氛的高潮。由站前街道群众模特队带来的模特走秀更是充分展示了铁锋人民全面迈入小康社会的决心和信心。

 为进一步推动铁锋区旅游+文化发展,进一步丰富居民业余生活,区文体旅游局工作人员向现场观众发放《欢乐出行 畅游铁锋》铁锋旅游宣传单页千余份。本次文艺系列演出暨旅游推介会的成功举办,不仅丰富了辖区居民的文化生活,为辖区居民送去新春祝福,也进一步推动了我区文旅深度融合。