欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001191881 发布机构 发布日期 2020-01-19
文 号 主 题 词 部门动态
区政协委员三组慰问一线环卫工人

116日下午,铁锋区政协三组一行8人带着饱含爱心的物资来到铁锋区环卫处,慰问奋战在清雪一线的环卫职工。

数九寒冬,室外零下20多度阻挡不了室内热烈的捐赠气氛,在捐赠仪式上,政协三组的每位成员进行了自我介绍,并表达了对环卫工人工作的认可,组长马岩代表本组委员讲话,对环卫工人不畏严寒、默默奉献的精神致以深深的敬意。你们辛苦的付出,使辖区的环境卫生质量得到明显的提升,我们看在眼里,记在心里。今天,我们每位政协委员个人出资为环卫工人购买了大米、白面、豆油,表达我们的心意,我代表全组成员真诚的说一句:你们辛苦了,城市美容师献。

这次捐赠让环卫工人感受到了爱心人士对环卫工作者的关心关爱之情,今后的工作中,铁锋环卫工人将继续发挥吃苦耐劳、无私奉献的精神,只争朝夕、不负韶华,用实际行动回报社会各界对环卫工作的支持和关爱。