欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001198342 发布机构 发布日期 2020-01-19
文 号 主 题 词 镇街动态
自建二社区开展“迎新春 送温暖”包饺子志愿活动


 

 2020年春节即将来临,为充分体现党和政府对辖区内弱势群体的关心、关爱,让他们过一个快乐、祥和、平安的节日,1月16日下午,自建二社区开展“迎新春 送温暖”包饺子志愿活动。1月16日下午,自建二社区开展“迎新春 送温暖”包饺子志愿活动。

 活动现场,社区工作人员将提前准备好面与饺子馅摆放到位,在志愿者的带领下,大家分工有序、配合默契,十指翻飞间,一只只形状各异的饺子纷纷成型。欢声笑语中包含着对新年的祝福和期盼活动结束后,社区工作人员与志愿者陆续将速冻好的饺子送到残疾人、困难居民家中,让社区的弱势群体充分感受到社区大家庭的温暖和团结友爱、互帮互助的传统美德。

 通过“迎新春、送温暖”包饺子活动,不仅拉近了邻里间的感情,增强了基层党组织的凝聚力和号召力,营造了文明和谐社区的良好氛围。