欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001198237 发布机构 发布日期 2020-01-19
文 号 主 题 词 镇街动态
“传承美德守初心 志愿服务送温暖”春节前送饺子慰问活动

为了让辖区弱势群体、空巢孤寡老人能够体验到传统节日的愉快氛围1月16日,南浦街道南化社区新时代文明实践站开展了传承美德守初心志愿服务送温暖春节前送饺子慰问活动。工作人员、志愿者分头来到辖区弱势群体、空巢孤寡老人的家中,将凝聚着浓浓情意的水饺、春联递到他们的手中,表达他们的关爱之情。

一大早,社区的工作人员、志愿者一起,你揉面来我掐段,你擀皮来,我来包。大家有说有笑,很快一个个饱满的饺子就摆满了好几个盖子。饺子包好后,大家一起将煮好的饺子送到了困难老党员的手中,为他们送去春节前夕南化社区对他们的关怀。

此次活动旨在营造融洽的社区氛围和良好的社会风尚,通过党建引领下的社区治理机制,南化社区党委、新时代文明实践站将不断完善社区党员志愿服务,满足人民日益增长的美好生活需,使居民都有获得感、幸福感、安全感。