欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001195024 发布机构 发布日期 2020-01-19
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋经济开发区党工委召开廉政工作会议

1月17日上午,铁锋经济开发区党工委委员、副主任宋巍同志主持召开了廉政工作会议

会议两项议题,一是传达了区纪委关于抓好2020年春节纠正“四风”工作的通知。通知强调:要深入落实中央八项规定精神,做到十个严禁,实事求是运用“四种形态”。二是开发区党工委书记、管委会主任刘立新同志对全体党员干部进行了廉政提醒谈话。谈话强调:每位党员干部要在各自的工作岗位上,始终保持清醒的头脑,从严要求自己,树牢廉政勤政的意识,筑牢拒腐防变思想防线。只有思想到位,才能行动自觉。

会议要求:在新的一年里,全体党员干部要以新的状态、新的姿态,敢于担当、主动作为,争创一流业绩,要自觉做到敬畏组织、敬畏纪律、敬畏责任,努力做当前工作。