欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001195452 发布机构 发布日期 2020-01-19
文 号 主 题 词 部门动态
不忘初心担使命 春节慰问暖人心

为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,帮助贫困户树立早日脱贫的信心,让贫困家庭过上一个祥和、快乐的117午,铁锋经济开发区党工委深入到所帮扶的龙华街道建工社区贫困户常书平家中进行走访慰问,并送去了慰问金和衣物,带去了党和政府的关怀和温暖,送去了新春佳节的问候和美好祝福。

在慰问中,开发区党工委工作人员详细询问了这个家庭的生活和人员身体情况,了解他们所遇到的困难,向他们宣传当前各项惠民政策,鼓励他们树立生活信心,勇敢地面对困难,并把了解到的情况详细记录,千方百计帮助他们排忧解难,努力让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

通过此次走访,使我们对的情况有了更进一步了解,也加强了我们与贫困户的感情交流,让感受到了党和政府的关心和温暖下一步,我们将继续深入贯彻落实党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,加大对帮扶贫困户的关爱和帮扶力度。