欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001209714 发布机构 发布日期 2020-01-20
文 号 主 题 词 部门动态
节日前夕环卫忙 人大代表送温暖

2020年春节即将到来,人们都已沉浸在“年”的氛围中。但城市中还有这样一群人,他们日日无休的工作在街路上,为城市的整洁付出辛勤的劳动,他们就是可爱的环卫工人。

119日上午,通东人大代表团来到铁锋区环卫处,慰问环卫处四工区一线环卫工人,为他们带来了600多斤爱心饺子和诚挚的节日问候。在四工区会议室举行了小型慰问座谈会,座谈会上代表团团长发表了热情洋溢的讲话,对环卫工人的辛勤付出给予了高度评价,并表示将一如既往的关心支持环卫工作。此次捐赠是通东代表团连续第三年对四工区环卫工人献爱心送温暖。环卫工人市劳模靖小平代表一线工人讲话:感谢大家对环卫工人的关爱,我们要努力工作,用实际行动回报社会各界对我们的支持和认可。

环卫处主任杜瑞洁最后发言:社会各界的深情厚意深深地激励着环卫工人,我们将以此次善举活动为契机,用实际行动展现环卫工人“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,把辖区环境打造得更加干净、整洁做出积极贡献。