欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001202939 发布机构 发布日期 2020-01-20
文 号 主 题 词 部门动态
团区委开展送温暖“青春暖流行动”

1月16日至19日,在农历新年到来之际,铁锋团区委开展送温暖“青春暖流行动”,共计为铁锋区14名贫困家庭青少年送去爱心款7800元

走访中,团区委书记表达了团组织和爱心人士对孩子们的关爱和惦念,受助青少年向团区委和街道工作人员们真诚的表达了感激之情,热切的向团组织讲述自己的学业情况,描绘着美好的未来。一行人与贫困青少年的家长亲切地聊起了家常,仔细询问了他们的身体状况、家庭经济来源等,勉励孩子勤奋学习、立志成才,勇敢地克服眼前暂时的困难,乐观地面对生活,努力成为对国家和社会有用的人。在场人员纷纷被青年们积极向上的心态感染,对在困顿生活中保持积极乐观心态的孩子们表示由衷的敬佩。看到孩子们一年一年的喜人变化,大家都感到非常欣慰。

2020年,铁锋团区委将加倍努力,积极争取各类资源,致力于为铁锋区青少年健康成长保驾护航,将广大团员青年、青少年紧密团结在团组织周围,将铁团打造成青少年“想得到、靠得住、离不开”的团组织。