欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001207463 发布机构 发布日期 2020-01-20
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道先进社区开展春节联欢会

119日,为了营造良好的节日文化氛围,丰富社区居民节日文化生活,将春节活动办得丰富多彩,红红火火,能够让广大居民在欢乐、文明,和谐、喜庆的氛围中欢度佳节,先进社区举办了党员群众迎新春活动。参加这次先进社区开展的春节联欢会人员是社区五老人员及光荣小学学生。在联欢会设立了好玩的游戏,丰厚的奖品,大家乐在其中,玩在其中

在此次活动中,首先召开了年底总结的座谈会,详细的了解社区内党员群众这一年对社区为民服务的工作上的意见和建议,了解居民的所思所想,通过与党员群众面对面听取意见,实打实解决问题,坚持立行立改,满足群众所需、所想、所盼,为查摆问题、开展批评夯实基础。在此次座谈会后,随后组织开展社区五老人员及光荣小学学生的趣味运动会,本次进行的活动有:套圈圈游戏、端球走游戏、抢凳子游戏、滚铁环游戏,吸引了党员、群众、小朋友、居民参与。比赛或要求个人技巧、或考验团队配合,现场时时爆发出阵阵笑声,处处洋溢着欢乐祥和的气氛。最后,在呐喊助威声中,端球走游戏将整场趣味运动会推向高潮。
     趣味运动会现场热烈非凡,加油声、欢笑声把这里变成了欢乐的海洋。激烈有趣的比赛加强党员群众之间的交流和默契,增进了邻里之情,同时也营造出和谐、幸福的社区氛围,让大家感受到了社区大家庭的温暖,也让大家在紧张忙碌的工作之余,可以放松身心、舒缓压力,提高了党员群众对社区“大家庭”的认同,让党员群众共享平安稳定,共促团结和谐,共迎新春佳节。在新的一年中,在各位居民朋友的大力支持下,先进社区必将一如既往地做好各项工作,积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好更加和谐。