欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001204857 发布机构 发布日期 2020-01-20
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道南化社区新时代文明实践站情系辖区残疾人春节慰问暖人心

 

新春佳节来临之际,为了让残疾人家庭感受党和政府的关怀、关爱,度过一个祥和、温暖的春节,1月17日南浦街道南化社区新时代文明实践站组织党员干部积极开展“送温暖、献爱心”志愿服务活动,并对辖区内残疾人进行了节日慰问,为他们送上大米、白面、豆油等慰问品并提前向他们表示节日的祝福。

志愿者们在春节前夕慰问残疾人,希望他们能感受到社会的温暖,高高兴兴地过春节。南化社区区新时代文明实践站组织党员干部对被慰问残疾人李显光王玉梅嘘寒问暖,关心备至,并详细了解残疾人的生活情况,同时鼓励他们树立信心,战胜困难。

此次活动不仅充分体现了党和政府对残疾人的关怀,也让残疾人在寒冬中感受到了大家庭的温暖,为积极引导社会各界关注“爱残、敬残、助残”营造了良好的社会风尚。