欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001204416 发布机构 发布日期 2020-01-20
文 号 主 题 词 镇街动态
春节前夕为老党员送学上门

 

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动在社区党员中实现全覆盖,1月17日春节前夕南浦街道南化社区两新党支部为辖区内年纪大、身体差、行动不便的老党员开展了一次上门送学活动。《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》、《党章》、《习近平治国理政》等学习材料送到老党员的手中,这一送学上门行动得到了老党员们的一致认可。

随后,支部书记还与党员们进行谈心谈话,与他谈思想,谈工作,谈生活,听取他对社区党支部今后发展和社区支部委员的意见建议,同时详细了解他们近期的身体健康状况,经济情况及目前面临的困难。

过开展为党员送学上门活动,进一步拉近了社区党支部与老党员之间的距离。两新党支部的老党员激动的说“没想到党支部一直都关心我们这些老党员,这次活动让我们这些行动不便的老党员们足不出户就可以了解党的最新方针政策,用党的思想武装我们的头脑他还自豪的说我感到自己是一名党员很光荣,也感到了一份沉甸甸的责任

今后,党支部将继续为老党员送学上门,不让任何一名党员“缺课”让他们感到党组织的关心和温暖,进一步增强他们身为一名党员的责任感和归属感