欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001203972 发布机构 发布日期 2020-01-20
文 号 主 题 词 镇街动态
南化社区召开主题教育总结大会

 

为了更好的总结主题教育期间工作的开展,南化社区党委在2020年1月19日召开主题教育总结大会,在场的工作人员畅谈主题教育期间学习情况以及主题教育工作开展以来给大全体工作人员带来了思想上的洗礼工作上的帮助,通过主题教育使大家更明确了今后的工作方向。

会议强调,要巩固拓展主题教育成果,建立“不忘初心、牢记使命”长效制度,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想常态化、制度化。

会议要求,大家通过学习要受到深刻的马克思主义理论教育和思想政治洗礼,思想更加统一,方向更加明确,信心更加坚定。大家一致认为,在新中国成立70周年之际,以习近平同志为核心的党中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,具有重大的政治意义、时代意义和现实意义。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移把政治建设摆在首位,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。