欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001208872 发布机构 发布日期 2020-01-20
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道纺织社区党委传达《关于抓好2020年春节纠正“四风”工作的通知》

1月19日上午,北局宅街道纺织社区党委传达学习《关于抓好2020年春节纠正“四风”工作的通知》,党委郭书记组织此次会议,社区全体工作人员参加。

 根据上级文件精神,社区党委郭书记要求要加强春节期间纠正“四风”工作,加强作风营造风清气正的节日氛围,要坚持不松劲、不停步、再出发,持续发扬钉钉子精神。严格遵守中央八项规定,纠正“四风”突出问题,特别是在节日期间公款吃喝、收受礼品礼金等违规违纪问题,做到勤俭过节、廉洁自律。

最后,郭书记再次强调工作纪律,上班时间不得无故迟到、早退、离岗,工作时间不得做与工作无关的事情,在服务居民群众时要耐心细致、认真解答居民提出的问题。