欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001203394 发布机构 发布日期 2020-01-22
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区开展“冰天雪地 美好生活”文化旅游进万家文艺系列演出暨旅游推介活动

120日下午两点,由中共铁锋区委员会、铁锋区人民政府主办,铁锋区文体旅游局、铁锋区文体中心、铁锋区图书馆承办,齐齐哈市曲艺家协会协办的“冰天雪地 美好生活”文化旅游进万家文艺系列演出暨旅游推介活动东湖街道专场在东湖街道办事处大厅内激情开演。

由青年曲艺爱好者带来的快板《升国旗》让大家感受到了我们鹤城的曲艺事业真是后继有人,年轻的小伙子们在台上一板一眼,有模有样。现场的观众更是沉浸在乌兰其其格的歌声中,一首《孝敬父母》感动了在场的所有父老乡亲。一曲《天路》高亢嘹亮,把整场演出推向了高潮。相声《我爱铁锋》表达了铁锋人民热爱铁锋的情怀。最后,演出在大家的欢声笑语中落下了帷幕。

来自东湖街道自建一、自建二、东湖、八里社区的干部和群众共同观看了本场演出。区文体旅游局工作人员向现场观众发放《欢乐出行 畅游铁锋》铁锋旅游宣传单页百余份。本次文艺系列演出暨旅游推介活动既是一场文化视听盛宴也是一次文旅深度融合。