欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001217616 发布机构 发布日期 2020-01-21
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局与黎明社区同包暖心饺共话邻里情

为给嘈杂的生活平添一份喜气,使辖区的居民感受政府的关心,拉近彼此间的距离,实现共话一家亲,团结过新年的美好愿景。120日,区住建局联合南浦街道黎明社区新时代文明实践站,邀请黎明社区居民,以“不忘初心暖冬情,携手共包爱心饺”为主题,组织开展了包饺子活动。

活动现场热闹非凡,大家纷纷挽起袖子,准备显露拳脚。和面、擀饺子皮儿、伴饺子馅儿……大家动作娴熟,忙的不亦乐乎,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容,不一会儿,一个个饺子便被整整齐齐的摆在桌前。已于121日,将饺子送至贫困户的手中,让他们在寒冷的冬日里感受浓浓的关怀和社区大家庭的温暖。

此次活动,用亲手包饺子、送祝福的方式,为困难户送去党和政府的关怀,营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的春节氛围。