欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001213995 发布机构 发布日期 2020-01-21
文 号 主 题 词 镇街动态
东湖街道八里社区党委开展春节走访 慰问困难党员活动


 新春来临之际,1月20日上午八里社区党委开展春节走访慰问困难党员活动,确保做好困难党员、群众救助工作,切实加强帮扶救助,把政府的各项扶贫政策落实好,为辖区困难党员排忧解难,尽全力为他们解决好生活各类问题。

 东湖街道包委干部主任栾伟与八里社区书记杨莉共同走进辖区困难党员家中,为困难党员们送去了党和政府的关怀和慰问,并提前送上新春祝福。走访慰问过程中,栾主任为困难党员们送去了慰问金、生活慰问品,与他们亲切交谈,详细了解并询问他们的身体健康情况和生活状况辖区困难党员们由衷地感谢党和政府的关心和帮助,并表示会以积极乐观的态度面对生活。

 此次慰问活动,不仅联络了老党员与组织的感情,让辖区党员真切感受到党的温暖,还增强了党员对社区党组织强烈的归属感及党组织的凝聚力。