欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001216205 发布机构 发布日期 2020-01-21
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道曙光社区开展走访慰问低保户活动

   在新春佳节到来之际,为把党的温暖和关爱及时送到低保户心坎上,1月20日,光荣街道办事处副主任黄伟同志及曙光社区党委书记一行走访慰问了曙光社区低保户周春晖的家里,并送上了米面生活慰问品。

   在周春晖的家中,黄伟同志与周春晖倾心交谈、嘘寒问暖,仔细询问了他的生活情况及身体状况,了解他们的生活需求及遇到的困难,鼓励他们一定要振奋精神,乐观面对生活,同时叮嘱周春晖有了困难随时联系街道和社区,街道社区会尽力帮助解决实际困难。周春晖表示这几年多亏了街道和社区干部关心和扶持,生活才得以保障,真的非常感谢党和政府的好政策和社区长期以来对他们无微不至的关怀与爱护,同时坚定了他热爱生活,走出困境的决心。

    通过此次的走访慰问活动,充分体现了政府和社区对困难群体的真切关怀,用实际行动把政府的温暖送到最需要关爱的困难群体,拉近了社区和困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让他们感受到社区大家庭的温暖。