欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001212741 发布机构 发布日期 2020-01-22
文 号 主 题 词 部门动态
区发改工信科技局部署2020年春节纠正“四风”工作

 

 

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记关于加强作风建设工作的重要指示要求,1月19日,区发改工信科技局召开党员大会,就关于抓好2020年元旦春节纠正“四风”工作进行部署。

会议传达了铁锋区纪委监委下发的《关于抓好2020年元旦春节纠正“四风”工作的通知》精神。会议要求,局党委要切实履行职责,强化责任担当,坚持“严”的工作总基调,明确纪律规定,做到十个严禁。

会议强调,要深入落实中央八项规定精神,从领导干部抓起,以管党治党的实际成效取信于民,引导党员和领导干部严格遵纪守法、秉公用权、廉洁从政。局纪检组要加大检查监督力度,发现问题严肃查处问责,防止老问题复燃、新问题萌发、小问题做大,持续营造风清气正的良好政治环境。