欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001231150 发布机构 发布日期 2020-01-23
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区退役军人事务局为现役军人送喜报

为弘扬拥军优属光荣传统,1月21日,在新春佳节来临之际,铁锋区政府副区长刘金海、区人武部部长郭新东、区退役军人事务局局长孙珣、站前街道党工委书记衣湘军及社区干部共同为在部队立功受奖的现役军人廉洁送去立功喜报和慰问品。

在廉洁家中,副区长刘金海亲自将立功喜报送到廉洁手中,对他取得的优异成绩表示祝贺,并希望廉洁再接再厉,再立新功,为家乡、家人争光添彩。廉洁表示能有今天的成绩,离不开党和国家的好政策,离不开部队的精心培养,更离不开地方政府的关心关怀,在部队一定好好工作,再立新功,再创佳绩,不辜负党和政府的嘱托和殷切期望。

军地双方共同送喜报仪式,提升了军人及家属的获得感、荣誉感和自豪感,也激发广大适龄青年参军入伍报效祖国的热情。下一步,我们将常态化开展为现役军人家庭送立功喜报、为军烈属和退役军人家庭悬挂光荣牌等活动,全面落实各项双拥优抚安置政策,弘扬双拥光荣传统,营造崇尚荣誉、尊崇军人的浓厚社会氛围,使“让军人成为全社会尊崇的职业”的观念深入人心。