欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202001232236 发布机构 发布日期 2020-01-23
文 号 主 题 词 部门动态
市委常委、副市长李洪国春节走访慰问铁锋区军转干部

1月22日上午,市委常委、副市长李洪国,在市退役军人事务局副局长马志海和铁锋区退役军人事务局领导的陪同下,军转干部胡占山进行春节走访慰问,体现出市委、市政府对企业军转干部的关怀。

李洪国首先向胡占山及其家人致以新春佳节的问候,并且代表市委、市政府送去了春节慰问礼品。随后他同胡占山坐下来热情的交谈起来,询问了胡占山的家庭情况,处处详询、事事关心。听到胡占山的儿女也都在现役部队工作,李洪国再次对他们全家都在为国防军队做贡献,表示高度的赞扬。胡占山对市委、市政府领导的关心,也十分感谢,对领导们没有忘记他们这些退休企业军转干部表示由衷感激,并且胡占山一再表示,他们现在的企业军转干部也享受到了好的政策待遇,请领导们不用太操心了。铁锋区退役军人事务局的同志们,也时常慰问沟通,帮他们企业军转干部解决困难,现在已经十分的满意。

 束慰问临别时,李洪国握住胡占山的手再三叮嘱:冬季外面冷,要多注意身体!好好享受退休时光!