欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002035872 发布机构 发布日期 2020-02-03
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局加强对辖区在建工程防控疫情的监督检查

为打赢疫情防控阻击战,根据《关于做好疫情防控期间消毒杀菌工作的紧急通知》铁疫领发〔2020〕9号要求区住建局结合职能职责,组建7人督查小组,对辖区在建工程的疫情防控情况进行了督导检查。

此次,共对格林小镇二期、联通名苑、东都汇A-01商业综合体、铁北文苑、百花商贸国际中心、黑龙江贝瑞母婴服务中心、炮台小区三供一业改造项目等7个项目进行检查。虽然,因冬季辖区内各项在建工程均已停工,但在检查的过程中发现,格林小镇二期、联通名苑项目销售中心未进行消毒,未购置相关防护用品。针对检查中发现的问题,区住建局立刻联系项目负责人,督促其重视防疫工作,配齐防护用具,严格落实防控措施,切实保障人员安全。

疫情在前,使命在肩。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心。区住建局将努力奋战在防控第一线,加强对辖区在建工程及区管道路巡查工作,全力消除疫情隐患。