欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002069382 发布机构 发布日期 2020-02-06
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局加强疫情防控宣传工作

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为加强疫情防控工作,严控因车辆、人流引发的传染风险,2月5日,区住建局贯彻落实《齐齐哈尔应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部公告》(第5号),组织相关工作人员在局办公区域醒目位置及辖区7处在建工程张贴5号公告并分发疫情防控宣传知识手册,引导辖区居民增强自我防护意识及对肺炎疫情重视程度。

目前,包括格林小镇二期、联通名苑、东都汇A-01商业综合体、铁北文苑、百花商贸国际中心、黑龙江贝瑞母婴服务中心、炮台小区三供一业改造项目等7个在建项目已全部停工,并无工作人员上班,区住建局已在醒目位置张贴公告并积极与项目负责人沟通,要求其认真落实好市疫情防控指挥部第5号公告内容,增强责任意识。

区住建局全体机关干部誓将用爱与勇气直面困难,用信心与责任心共克时艰,以高度责任感和使命感,共抗疫情,打赢这场没有硝烟的战争。