欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002062014 发布机构 发布日期 2020-02-06
文 号 主 题 词 部门动态
区城管局各部门联动 齐战防控防疫第一线

按照市、区疫情防控工作要求和部署,结合当前防疫防控工作的严峻形势,区城管局严格按照“工作法”开展工作。

2月6日,物业指导服务中心继续严格按照市疫情防控指挥部第5号公告指示,要求各物业企业严格做好小区疫情封闭式管理。目前,全区67个小区已全部进行封闭式管理,而对于老旧楼房,半封闭、不封闭小区,城管局也将大队、环卫、物业联合行动,发挥合力,确保27日前全部完成封闭;城管大队加大对露天市场闭停经营行为常态化定岗管控工作,确保我区4处露天市场全部处于暂停营业和关停状态,同时创新疫情宣传防控方式,使用8辆皮卡车在辖区内进行流动宣传,疫情防控巡查员继续向商家业户和市民宣传发放市疫情防控指挥部第5号公告,使防控防疫意识深入人心;环卫处继续做好大消毒这一防控防疫重点工作,对我区128座环卫设施,71环卫作业车辆,80个果皮箱等垃圾容器进行全面大消毒,对146个废弃口罩收集点进行收集,妥善处理废弃口罩约130个。

自防疫阻击战开展以来,铁锋区城管局及时部署防控工作,各部门工作人员更是一直冲在防控防疫第一线,以高度的责任感和使命感,坚守岗位,守护铁锋。