欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002076477 发布机构 发布日期 2020-02-07
文 号 主 题 词 政务要闻
区委书记陈宝柱深入自建一社区检查指导疫情防控工作落实情况


 2月6日上午,铁锋区委书记陈宝柱在区纪委书记胡广民、区政法委书记徐振海等人的陪同下,来到东湖街道自建一社区东都汇小区检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作落实情况。

 区委书记陈宝柱详细了解了社区网格化地毯式疫情排查、人员安排、重点人群管理和防控措施落实等情况。强调,加强疫情防控是当前重中之重的工作,街道社区要重点做好外地特别是疫区返乡人员的检测和跟踪工作,社区管理上要更紧一扣,思想上做好打持久战的准备,把工作做细做实,物业要严格做到小区封闭和日常消毒工作等工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

 同时, 区委书记陈宝柱叮嘱工作在一线的街道、社区、物业工作人员务必要做好自身防护。