欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002072261 发布机构 发布日期 2020-02-07
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区应急局积极夯实掌握防控期间企业职工返城动向

铁锋区应急局针对监管企业在停产、停业期间职工动向疏于管理的实际,主动上前一步,织补管理漏洞,督导企业对疫情防控期间返齐职工在社区排查基础上,进行再排查、再确认,以高度的政治责任感,坚决落实企业疫情防控责任。

一是深入重点企业进行排查登记指导。制作了《应急局监管企业返齐人员(拟返齐人员)情况调查统计表》下发到企业。同时,安排人员分两组深入重点企业(金车、龙铁)对返齐人员姓名、住址、返齐时间、交通方式、车(机)票、健康状况和到社区报告情况逐一进行登记指导。

二是做好排查信息统计。目前,已对42家危险化学品生产、经营企业和烟花爆竹库、70家工贸企业进行了返齐人员排查。共排查职工6149人,排查出返齐人员共计356名,居住在我区人员共计185名。拟返齐人员3名。责成企业要求拟返齐人员实行“双报告”:一是返齐后立即向居住地社区报告;二是同时向单位报告。

三是实施信息共享。我局经过筛选,分别向我区推送返齐人员信息200条,向建华区推送返齐人员信息43条,向龙沙区推送返齐人员信息55条,剩余58人信息等待核实。