欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002084683 发布机构 发布日期 2020-02-08
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区人社局在疫情防控期间对重点企业开展政策扶持调研

近日,铁锋区人社局领导和相关工作人员按照省人社厅关于在疫情防控期间为企业提供强有力政策支持的电视电话会议要求,深入省人社厅指定我区的齐齐哈尔黑龙集团鼎恒升药业有限公司、齐齐哈尔市恒鑫医疗用品有限公司进行工作调研。

重点对企业失业保险稳岗补贴、人员培训、新招用大学生及就业困难人员等涉及人社部门出台的各项惠民利企政策享受情况进行了现场走访,并对企业在疫情防控期间生产经营过程中存在的困难进行了具体了解。通过走访了解,企业均在职工培训、资金融资、享受各类人社系统相关政策方面提出了具体困难和要求,同时对区人社局在特殊时期对企业的关注和关怀表示衷心感谢,明确表明企业在关键时刻一定坚定立场,攻坚克难,同政府保持紧密联系,为战斗在抗击疫情前沿各条战线的干部职工及人民群众提供物资保障。

下一步,区人社局将立足部门工作职能,全力贯彻落实省、市人社系统及区委、区政府各项工作要求,为企业最大限度的提供政策支持和优质服务,为合力战胜疫情贡献出人社系统每名干部职工的一份力量。