欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002085744 发布机构 发布日期 2020-02-08
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区委副书记、区长张洪义检查疫情“隔离观察点”建设情况

2月6日上午,委副书记、区长张洪义在区政府办及区人社局等部门的陪同下对铁锋区疫情“隔离观察点”建设情况进行检查。副区长刘金海陪同检查,并详细汇报了疫情“隔离观察点”工作进展情况。

张洪义对我区疫情“隔离观察点”极速建设情况感到满意并提出具体工作要求。一是速度要快,相关部门要密切配合,加快建设进度,争分夺秒,用最快的速度建成我区疫情“隔离观察点”;二是标准要高,严格按照疫情防控相关标准进行筹备和建设,装备要齐全,操作要规范,分清区域,分清层次,达到集中隔离标准;三是人员要齐全,区卫健局要做好隔离区医护人员安排,政府办及人社局要充分发挥工作职能做好疫情“隔离观察点”相关工作人员的调动与配备,举全区之力共同做好疫情防控人员隔离工作。同时,张洪义对在疫情防控期间为我区疫情“隔离观察点”提供建设场所的中车齐车公司领导表示感谢。