欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002093636 发布机构 发布日期 2020-02-09
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道督促鹤乡社区做好疫情防控和小区消毒工作

1月29日,光荣街道办事处主任杨军同志来到鹤乡社区前进小区,在一线督促鹤乡社区工作人员、天宝物业为控制疫情传播开展宣传和小区消毒工作。
   光荣街道主任杨军在发传单时,叮嘱居民勤洗手、勤开窗,稳定居民情绪,告诉居民要注重保护自己。如出现发热、乏力、干咳等呼吸道感染症状等不适,请第一时间佩戴口罩到就近设有发热门诊的医疗卫生机构就诊,并告知医生旅行史或接触史;配合工作人员做好本人及家属的登记、检测、跟踪管理,做到早预防、早发现、早报告、早治疗,以保障人民生命安全和身体健康。此次行动,杨主任鹤乡社区工作人员一起在小区内悬挂条幅5处、发放宣传单70余份,并陪同天宝物业对楼栋口、单元门把手、楼道内进行集中全面消毒。