欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002105684 发布机构 发布日期 2020-02-10
文 号 主 题 词 部门动态
疫情防控心连心 社会爱心献环卫

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开始以来,铁锋区环卫处全体干部职工每天奋战在防控战线,按照市、区、局、处各级疫情防控领导小组的指令和部署,紧紧围绕“五大工作法”开展防控工作,重点围绕环卫行业相关的“大消毒、大整治、大排查”三方面开展防控工作。

26日,环卫处得到上级疫情防控工作领导小组的命令,要求配合物业、办事处、社区等部门对我区指定出入口,街路指定路口进行封闭,得到命令后,环卫疫情防控领导小组第一时间组织人员、车辆、设备,按照上级要求昼夜不停,快速、有序的展开小区出入口和街路口封闭工作。在保障日常防控工作的基础上,负责封闭工作的环卫工作人员每天加班加点进行工作。刚开春,气温低,环卫工人克服寒冷,没有一句怨言,命令指到哪,就执行到哪。环卫人每天忙碌的身影和无私奉献的精神,被中鼎劳务派遣有限公司总经理李佳辰看在眼中,感动到心里。为表达对战斗在疫情防控一线的环卫人的崇高敬意, 28李佳辰总经理和助理将800件暖贴等御寒物资带到了环卫工人工作现场,亲手送到环卫工人手中,并深深感谢环卫工人对疫情防控工作的辛勤付出。

李佳晨总经理的善举,代表了中鼎劳务派遣有限公司全体员工的爱心,他们用实实在在的行动,表达了在疫情面前全民防控的情怀,相信广大战斗在防控一线的环卫工作者,有了像李佳晨总经理和中鼎劳务派遣有限公司这样社会各界爱心人士的理解和支持,一定会在疫情防控工作中一往无前,坚决打赢这场没有硝烟的战斗!