欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002109727 发布机构 发布日期 2020-02-10
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局携手南浦街道共抗疫情

面对严峻的疫情防控形势,为彻底打赢疫情防控阻击战,区住建局全体机关干部积极响应组织号召,协同南浦街道工作人员共同开展疫情防控工作,以实际行动,践行初心使命,用家国情怀,履行责任担当。

2月10日,区住建局领导班子召开疫情防控专题会议,逐一研究在家机关干部的具体情况,号召无外出史的机关干部积极报名参与社区一线疫情防控工作,并对参加社区疫情防控工作人员进行动员,要求“参战”人员在加强自身安全防护的同时,积极主动配合社区工作,做好人员登记、疫情宣传及劝返工作。此次,共有14名领导及机关干部投身到南浦街道疫情防控工作当中。

2月10日下午,区委常委、常务副区长韩江文同志为14名“参战”人员进行岗前培训,对于当前南浦街道疫情防控工作进展情况、区疫情防控相关政策、疫情防控常识、个人防护知识等内容进行详细讲解,帮助机关干部尽快熟悉工作岗位,进入工作状态。

家是最小的国,国是千万的家,截至目前,14名机关干部已全部到南浦社区报到,为群策群力打好疫情阻击战,守护美丽家园贡献应有力量。