欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002107035 发布机构 发布日期 2020-02-10
文 号 主 题 词 镇街动态
铁锋区政法委支援自建二社区 联防防控战疫情


 为充分发挥党的政治优势和组织优势,形成上下一心共同抗击新冠肺炎疫情的强大合力,铁锋区政法委机关党员支援自建二社区开展联防联控工作。

 铁锋区政法委副书记李黎辉作为区派临时党支部第一书记,支援东湖街道自建二社区,参加一线疫情防控工作。2月7日上午,东湖街道结对部门铁锋区委常委、政法委书记徐振海和副书记李黎辉与自建二社区党委书记完成对接后,查看了辖区封闭情况。当天,李书记就参加到自建二社区单散楼曙光17号楼卡点防控值守。今天已经是他在社区的第三天,他落实管控责任,与社区书记保持沟通,积极配合社区工作。他带领工作人员,发放“小区出入通行票”、登记往来人员、劝导不要外出、宣传防控知识,与社区网格长、工作人员形成联防联控的良好局面。

 防疫工作一线的第一书记李黎辉表示,我们将尽快组建起临时党支部,织密社区党组织属地防控网格,以身作则带领党员做好防控工作,全力以赴打赢这场没有硝烟的战疫。