欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002113912 发布机构 发布日期 2020-02-11
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局深入社区投身疫情防控第一线

211日,区住建局14名领导及机关干部已迅速响应号召,于早7:00主动到清馨雅居、禧园、南化等小区报到,同南浦街道干部一同构筑联防联控、守望相助的“铜墙铁壁”,以实际行动谱写寒冬里的暖心乐章。

此次,区住建局主要负责5个小区5个岗位的封闭管理工作。女同志负责白天值守,男同志进行夜晚值班,实现24小时无缝对接,协助社区做好外来车辆、人员的登记统计、体温测量等工作,一定程度上缓解了社区工作人员压力。

下午,区住建局相关工作人员对格林小镇二期、联通名苑、东都汇A-01商业综合体、铁北文苑、百花商贸国际中心、黑龙江贝瑞母婴服务中心、炮台小区三供一业改造项目等辖区内7个在建项目进行检查及消毒。目前,辖区内7个在建工程已全部停工,并无工作人员上班。