欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002128802 发布机构 发布日期 2020-02-12
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区城管局小区封堵攻坚夜战进行时

经过几日连续奋战,小区封堵工作初见成效,铁锋区城管局按照市疫情指挥部办公室54号文件进一步提高封闭标准和人员管理标准要求,继续巩固封闭成果,白加黑奋战在战""第一线,用坚守诠释担当,用双手筑牢防疫屏障。

211日晚,铁锋区委副书记、区长张洪义,区委常委、副区长韩江文,政府办主任赵爽,城管局长桂阳,环卫主任杜瑞洁来光荣街道检查小区封闭情况,并就封堵工作进行部署。检查过后桂阳局长与环卫处杜瑞洁主任在现场亲自指挥小区封堵工作。环卫处全天封堵不停歇,克服严寒等诸多困难,夜战封堵难度较大的前程小区、南虹小区、人民小区,筑牢防疫工事。城管队员全天守护不停歇,化身夜间"守护神",加强小区封闭夜间监管巡查力度,确保小区管控无疏无漏。

疫情就是命令,防控就是责任,铁锋区城管局将继续坚守岗位,担当尽责,巩固防控成果,及时总结经验,坚决打赢防疫阻击战。