欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002123147 发布机构 发布日期 2020-02-12
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区环卫处车队风雨同舟共战疫情

当前处于防控防疫的关键时期,铁锋区车队党支部按照城管局党组和环卫处党总支的防疫工作要求,采用上下联动机制,征用车辆维修厂家多功能车,进行群防群控,防控就是责任,疫情就是命令,哪里出现疫情,就赶到哪里,不断的援驰各工区、社区和医药物资生产企业。

在对小区的封闭式管理作业中,环卫处车队从25日至12日封闭小区15个出口28个,并每天对办公场所进行定时消毒灭菌4次和通风8次,对清运作业车辆消毒4次,备用车辆消毒1次,每天使用84消毒液54升,75%酒精10升,形成疫情防控大网,绝不允许存在任何一个盲点和漏洞,斩断疫情蔓延的趋势,最大程度保证职工群众和社区居民的生命安全和身体健康,为群众构筑坚固防护网。

俗话说“井无压力不出油”,车队党员和职工群众都拿出一股子劲儿,牢固树立大局意识,求真务实,讲究战略和方法,不负重托,坚决完成支援和防控任务,危难之际尽显兄弟们间手足之情。“积力之所举,则无不胜也”。铁锋区环卫处一盘棋,大家牵手,守望相助,戮力同心,我们有信心坚决能打赢这场疫情防控硬仗。