欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002125050 发布机构 发布日期 2020-02-12
文 号 主 题 词 镇街动态
爱心长跑协会与齐泰药店为社区送温暖


 连日来,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动人心,一时间,防护口罩、酒精、消毒液成了紧缺物资,东湖社区工作人员毫不退缩、主动深入一线开展疫情防控工作,在这关键时刻,爱心长跑协会与齐泰药店经理向社区送来了防疫物资。

 211日上午,爱心长跑协会与齐泰药店经理知道现在防疫物资紧缺,购买渠道缺少,就主动带着防疫物资来到社区,并留下了一句“你们辛苦了,一定注意安全,保重好身体!”的暖心话语。随后社区表示我们会把这些防疫物资派发给需要的人群,因此也会减少了前线工作人员的近距离接触风险。在当前疫情严重、防疫物资紧缺的情况下,爱心长跑协会与齐泰药店经理送来防疫物资,让社区工作者十分感动,深受鼓舞,也更加坚定了信心,将持续以疫情为令、以防控为责,全员上岗、全时管控,以最坚决的态度、最严格的举措、最果敢的行动,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实,坚决打赢这场疫情防控攻坚战,全力守护好东湖社区居民的生命健康安全。