欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002172030 发布机构 发布日期 2020-02-17
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区委副书记、区长张洪义对铁锋区第二“隔离观察点”建设完成情况进行检查

2月16日,铁锋区委副书记、区长张洪义在副区长刘金海、办公室主任赵爽和人社局局长韩瑞学的陪同下实地查看了由铁锋区人社局组织筹建的铁锋区第二个“隔离观察点”建设完成情况。

张洪义查看了隔离点内部布局及设施建设情况,仔细听取了工作人员对隔离点“三区四通道”即:清洁区、污染区、缓冲区、留置人员专用通道、工作人员专用通道、送餐专用通道、生活垃圾处理专用通道的功能及建设情况的介绍。对参与隔离点建设工作的负责人和全体工作人员的高站位和高效率给予了充分肯定,尤其是对专用送餐传送箱及留置人员专用封闭长廊给予高度评价。张洪义还提出第二“隔离观察点”作为我区的备用“隔离观察点”要时刻做好启用的准备,一旦启用就要及时有效地发挥其作用。同时,要做好消毒工作,严防交叉感染,配备好相应的防疫物资,建立健全隔离机制,确保隔离措施有力有效。