欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202002207104 发布机构 发布日期 2020-02-21
文 号 主 题 词 部门动态
区人社局老党员用心做平凡的事

“不要问我从哪里来,我每天迎着清晨第一缕曙光走在宽敞的大路上。”这是铁锋区人社局几名老党员前往社区卡点站岗的工作缩影。他们为人平平淡淡,做起事来认认真真,疫情防控工作哪里有需要,他们就到哪里去,主动下沉到社区成为志愿者,完全服从社区防控疫情工作安排。

在北局宅街道各个社区卡点,他们卸下了身上的职务,坚守在站岗防控第一线,质朴真诚的守卫着群众的安全和幸福。一位居民家住七楼,区人社局副局长于连海毫不犹豫扛起大米送大爷上楼;被居家隔离的孤寡老人缺少生活物资,区人社局劳动就业服务中心主任霍焱霖同社区志愿者一道为老人送上菜、米、面、油;天冷路远,区人社局人才中心主任闫鸣天天值晚班,把阳光和温暖留给女同志。他们用实际行动诠释着初心,也激励着年轻的党员。

“不要问我到哪里去,我只是在做我应该做的事,坚定的脚步陪伴着我真实的背影。”