欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202003046143 发布机构 发布日期 2020-03-04
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区领导到北大荒集团齐齐哈尔分公司(管理局)开展工作对接

3月3日上午,铁锋区委书记陈宝柱,区委副书记、区长张洪义一行5人来到北大荒集团齐齐哈尔分公司(管理局),就区域协同发展合作进行工作对接。分公司(管理局)党委书记范有毅主持座谈会议,党委副书记、总经理李炳刚,党委委员、工会主席孙盛民,党委委员、副总经理韩中立出席。

会上,范有毅首先代表分公司(管理局)党委对铁锋区党政班子领导的到来表示诚挚欢迎,对铁锋区委、区政府长期以来关心支持辖区农垦企业的改革发展致以衷心感谢。随后,张洪义和李炳刚分别代表双方,对当前经济社会基础、未来改革发展规划、下一步对接合作事项等方面情况进行了详细说明和介绍,并就相关事项达成初步意向。

陈宝柱表示,垦区历史悠久、底蕴深厚,在保障国家粮食安全和重要农产品供给上地位重要、作用显著。此次农垦改革,对企业和地方都是一次难得的发展机遇,更是进一步深化合作的全新起点。希望双方在今后的合作和未来的发展中,互相支持帮助,彼此理解包容,在职能移交、管理衔接上同步推进、同抓共管,在资源调配、项目建设上优势互补、同建共享,在城乡发展、公共服务上统筹协作、同频共振,共同推动区域经济社会各项事业健康高质量发展。

铁锋区委常委、常务副区长韩江文,副区长景红玮、李凯,齐齐哈尔种畜场有限公司党委书记、董事长、场长安红宇,党委副书记、总经理王清福参加座谈。