欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202003117457 发布机构 发布日期 2020-03-12
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局积极做好疫情防控工作

当前,正处在疫情防控攻坚期、疲劳期、胶着期,在这关键时期,为增强抗疫信心,激发守土担责的内生动力,以承诺促行动。310日,区住建局开展“战疫情,一句话践承诺”活动,全体机关干部每人郑重写下一句话,为打赢疫情攻坚战立下庄重誓言。

区住建局派出8名机关干部对南化小区A区和B区、立建街(纺织楼)、南浦单散楼等卡点做好出入二维码登记、防疫知识宣传等工作。派出2名机关干部于310日早6时至12时,对火车站返齐我辖区居民进行劝返、入齐手续查验登记、返齐人员信息推送社区等工作。

区住建局党员突击队对第一留置点、第二留置点、景新小区污水管网每日上下午消毒杀菌两次,对辖区内10个重点管控小区重点单元污水管网每日消毒杀菌一次,并对辖区7个施工工地复工及消毒防疫情况进行复查。除东都汇A-01商业综合体有值班人员每日上下午定时消毒外,其他施工工地均落锁,暂无复工计划。