欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202003147018 发布机构 发布日期 2020-03-14
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋交警队慰问一线环卫工人发放爱心盒饭

铁锋有着这样一群“绿衣侠”,他们不辞辛苦,无论是在疫情期间还是日常生活中,他们日日坚守,默默奉献,每天起早贪黑,用双手筑牢疫情防控屏障,用辛勤的汗水换来了美丽铁锋的整洁和平安,他们就是城市美容师的代表,铁锋区环卫工人。

312日,铁锋区交警大队为铁锋区环卫处送来了爱心盒饭,并且发放至每一位环卫工人的手中,让还未褪去的冬意,变得暖意融融。为了让环卫工人吃上热腾腾的午饭,铁锋区交警队的队员忙碌了一上午,送餐的同志们也整装待发,饭菜一出锅,就第一时间送到一线环卫工人的手中,让奋战在一线的环卫工人实实在在的感受到社会大家庭的温暖和关怀。

铁锋区交警大队旨在感谢铁锋区环卫处环卫工人在疫情期间的辛勤劳动,同时呼吁更多人从自身做起,尊重环卫工人的劳动成果,众志成城,共同抗击疫情,营造人人参与、人人奉献的美丽鹤城的环境氛围,全民行动,打赢这场疫情发防控阻击战。