欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202003146952 发布机构 发布日期 2020-03-15
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区司法局督导检查辖区复工律师事务所疫情防控工作

为进一步做好疫情防控工作,确保辖区各律师事务所有序复工3月14日,铁锋区司法局局长王长河、副局长王慧颖带队对辖区复工律师事务所疫情防控工作进行了督导检查。

在黑龙江齐大律师事务所,检查人员检查了事务所的物资保障、办公场所消毒、通风等疫情防控措施,听取了事务所负责人关于疫情防控、复工安排、受疫情影响情况及应对方案等方面的汇报,详细了解事务所员工返岗、落实人员出入登记测温、防护物资采购、场所消毒等情况,督促各所落实好疫情防控的措施

王长河要求,事务所要继续做好各项防控措施,对来访人员做好登记消毒,并根据工作合理安排上班人数,此外,事务所要继续协调好律师落实法律服务工作,从法律专业角度支持铁锋区企业复工复产,展现铁锋律师的责任与担当。