欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202003203960 发布机构 发布日期 2020-03-20
文 号 主 题 词 部门动态
区发改工信科技局为社区居民送去疫情防控科普宣传手册

 

 

按照铁锋区委、区政府统一部署,为克服居民群众麻痹松懈思想,防止疫情反弹,3月16日,铁锋区发改工信科技局紧随疫情防控形势变化,深入到龙华街道、光荣街道为社区居民送去《新型冠状病毒感染的肺炎防护60 问》科普手册300本和《新型冠状病毒感染的肺炎防控科普知识》折页500份。

《新型冠状病毒感染的肺炎防护60 问》科普手册聚焦社区居民热切关注的焦点,采用问答形式,为社区居民解答在抗击新型冠状病毒感染的肺炎过程中的疑惑,告诉大家:出门在外应如何预防新型冠状病毒感染?去农贸市场要注意采取哪些防护措施?去人群聚集场所要注意采取哪些防护措施?”知识。《新型冠状病毒感染的肺炎防控科普知识》折页告诉大家:“复工上班人员如何全方位做好自身防疫”等疫情防控科普知识,从而引导广大居民继续绷紧防疫这根弦,坚定信心、科学防控、有序应对。