欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202003211522 发布机构 发布日期 2020-03-21
文 号 主 题 词 镇街动态
自建二社区加强人员精准化管控宣传力度

  随着复工复产和各地返程人员逐渐增多,为进一步做好外防输入、分级分类精准防控工作,自建二社区通过安置“四级管控小区”告知图板、悬挂警示宣传条幅,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控措施。

  320日中午,在自建二社区各卡点值守人员在卡口位置安置“四类管控小区”红色标识图板。设置了“返齐人员温馨提示”警示图板,明确对返齐人员和居民日常管控要求,并标明了卡点负责人电话。同时,各卡点值守人员和志愿者在卡口明显位置,悬挂“来齐返齐人员必须主动向社区报告,否则一律追究个人法律责任”警示宣传条幅,增强宣传力度。

 自建二社区通过设置图板、悬挂条幅等方式引导返乡重点人员自觉配合社区管控工作,为推动严防输入、精细化管控强化了宣传氛围。