欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202003243407 发布机构 发布日期 2020-03-24
文 号 主 题 词 部门动态
区发改工信科技局启动国有企业退休人员社会化管理工作

为推进国有企业退休人员社会化管理,深化国有企业改革,加快剥离国有企业社会职能和解决历史遗留问题,发改工信科技局党委于近日启动国有企业退休人员社会化管理党员组织关系转接工作。

实行国有企业退休人员社会化管理是结合国企现状,为国有企业轻装上阵、公平竞争创造条件,实现高质量发展实施的一项重要举措。为确保如期顺利实现工作目标,发改工信科技局走访了4户国有企业,开展摸底排查工作,向国有企业党组织调查核实退休党员基本情况,填写国有企业退休党员基本情况信息表。最后,检查了留守党支部的防疫情况,并为他们送去了口罩和消毒类防疫必需品。

发改工信科技局将加快摸底排查工作、办理交接工作、做好党员组织关系交接,妥善处理好改革发展与稳定的关系,切实维护各方合法权益及社会和谐稳定。