欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202003265717 发布机构 发布日期 2020-03-26
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区委书记、区委副书记、区长请客,一顿饭唠出15个亿!

3月25日中午,铁锋区委书记陈宝柱、区委副书记、区长张洪义在扎龙旅游沿线农家菜馆,请了一顿客,疫情期间请了谁?这么大排场?原来是来铁锋区投资的“大客商”们。领导带头堂食宴请“大客商”品尝地道鹤城农家菜,洽谈项目促进复工复产,一举多得。

中广核集团黑龙江祥鹤新能源有限公司,带来了总投产15亿的祥鹤新能源项目的进一步规划设计。项目达产后,将解决铁锋区部分劳动力和技术人才的引进,铁锋区的生产及居民用电也将得到较大收益。中国城市促进会也来对农业产业化及特色镇建设项目做进一步洽谈,达产后,将解决土地连片种植和农村剩余劳动力转移。疫情之下,他们的到来为鹤城注入新的生机。

领导们疫情防控期间带头宴请投资客商,进门先扫码再消毒,公筷公勺见文明,重要防控环节一步都不能落,用餐过程安全卫生又放心。席间陈宝柱激动地说,“大客商”在低风险时期来到鹤城,对鹤城的经济发展既是精神动力,更是莫大的工作支持。领导们的这一举动也是鼓励广大居民放心堂食就餐,促进餐饮业尽快恢复生机。