欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004062069 发布机构 发布日期 2020-04-06
文 号 主 题 词 部门动态
光荣司法所组织在矫对象收看特别节目

44,为了纪念在抗疫防控工作中逝去的同胞和牺牲的英雄们,铁锋区司法局光荣司法所组织社区矫正对象在家中观看缅怀抗疫英雄特别节目,让社区矫正对象再次接受爱国主义教育。

上午十时,随着低沉的防空警报在天空中响起,连绵不断的悲鸣声让祖国各地的人们驻足、聆听、悼念,寄托我们深深的哀思。短短的数分钟,感觉像一个世纪那么漫长,正像现在人们常说的,我们的岁月静好不过是因为很多无名英雄的负重前行。我们要牢记英雄们的事迹,传承英雄们的精神,继承英雄们的遗志,将抗疫工作进行到底,保卫好我们的人民,建设好我们的祖国,才能不负英雄所托。

通过此次光荣司法所组织社区矫正对象观看国家公祭日节目,促使每名社区矫正对象汲取正能量,珍惜得来不易的美好生活,要努力在矫正期间真心悔改,积极改造,争取早日顺利回归社会。