欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004082793 发布机构 发布日期 2020-04-08
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区高质量开展高三年级复学工作

46日,市教育局副局长梁爽带领市局相关工作人员在区教育局领导班子陪同下对第十六中学高三复学复课的准备工作进行了全面督导。

梁爽首先了解学校高三师生基本情况,并检查了学校的隔离室、防疫物资库房和高三教室,针对学生复学复课后的防疫物资使用与学校交换了意见。梁爽就校门封闭、一事一专班制度、八类人员排查、应急情况处置、学生就餐的安全措施等方面提出了问题,十六中学结合实际情况进行了一一解答。梁爽讲到高三学生的复学复课寄托了许多人的期望,也意味着我们要面临着诸多的考验,各项工作一定要做实做细,要做到事事有人管,人人有事做。十六中学表示一定高质量的完成高三复学复课工作,为下一个阶段的全面复课做好开路先锋。梁爽对铁锋区学校复学的各项工作给予了充分的肯定。