欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004091332 发布机构 发布日期 2020-04-09
文 号 主 题 词 部门动态
区城管大队加强大风天气巡查排除安全隐患

近日我市风力较大,区城管大队各执法中队在加强市容环境综合治理工作的同时,根据天气情况加大对安全隐患的排查力度。

4月8日,区城管大队龙华执法中队在对辖区街路进行市容整治巡查时,发现位于龙北街与军校街交叉口一处由区城管、城管大队设置的大型通知牌板面破损,存在随时坠落伤及路人和过往车辆的安全隐患。龙华执法中队迅速行动,组织执法队员对现场进行了秩序维护,提示行人和车辆避让。同时,执法队员及时联系通知牌制作方对破损易坠落告示牌进行现场维修,第一时间排除了告示牌坠落安全隐患问题。

区城管大队继续加大巡查力度的同时提醒广大市民,疫情期间,大风天气少出门,戴口罩,行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留,注意安全。