欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk202004092959 发布机构 发布日期 2020-04-09
文 号 主 题 词 部门动态
区委政法委到南浦街道进行网格化管理调研

4月8日上午,区委常委、政法委书记徐振海,副书记李黎辉等5人组成调研组深入到南浦街道就综治中心网格化管理开展调研。南浦街道党工委书记徐升、主任王丹、党工委副书记刘延明及各社区书记陪同调研。

南浦街道党工委副书记刘延明对街道综治中心在运行中运行机制、南浦街道所辖社区网格内各方力量情况、综治中心网格化处理矛盾纠纷运行情况以及支部建在网格中发挥作用情况等方面进行详细的汇报。街道党工委书记徐升就现阶段综治中心面临的问题及下一阶段工作如何开展进行细致的补充。

徐振海对南浦街道综治中心网格化管理给与了充分肯定,他指出综治中心网格化管理是基层基础建设的重要一环,要以综治中心为抓手,加强网格化建设,实现综治中心实战化、精细化,不断提升社会治安综合治理水平,使综治中心建设和网格化管理工作真正发挥作用。李黎辉强调,下一步各社区要深入研究合力打造矛盾纠纷联调、社会治安联防、重点工作联动、服务管理联抓、基层平安联创、治安突出问题联治的社会治理新格局。